注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 

心脑血管疾病良药-纳豆红麯  

2017-01-24 17:21:05|  分类: J-健康防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
维护心血管健康
  人体就好像一台机器,每个器官都需要靠血管来运送营养,并将血液中的废物带走。现代人们的生活压力大,缺乏运动,抽烟及偏好高热量的饮食,血管日月累积脂肪,就像诸塞的水管一样,一旦血管诸塞将会导致血液循环受阻,使器官营养供给不足,而导致多种健康问题產生。
  5大功效:
  预防血栓的產生
  改善及加强心血管系统
  促进血液循环
  抑制胆固醇合成,降低低密度脂蛋白(LDL)
  提高有助於抵抗心脏病的高密度脂蛋白(LDL)
  主要活性成分:
  纳豆激酶
  纳豆中含有天然的血栓溶解酵素- 纳豆激酶(Nattokinase),有助於降低胆固醇,预防动脉硬化。
  红麴
  红麴曲含有多种珍贵的活性成份物质如:Monacolin-K、氨基丁酸(y-GABA)及乱磷脂(Lecithin)具有降血压、血糖和胆固醇的作用。红麴是血液的清道夫,能扫除体内血液及管壁的垃圾,维护血管弹性及保护细胞的健康。
  植物固醇
  植物固醇是一种在天然植物当中存在的物质,它可减少人体对胆固醇在肠道的吸收,具有降低血液中的胆固醇的功效。
  亚麻籽油萃取
  亚麻籽油富含Omega-3脂肪酸,具有预防心臟病的功能,降低胆固醇和血压,并预防血液凝块。
  產品特色:
  不含西药成分
  纳豆激酶– 高科技发酵技术採用非基因改造黄豆為原料,全程低温回收纯化,亚採用冷冻乾燥方式完全保存產品活性。
  每颗含高单位纳豆激酶1200FU。
  使用建议:每天两粒,饭后食用。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018