注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平等交流 坦诚沟通 互相学习 共同进步 学习才能进步 付出才有收获 自信和努力就有机会成功!

网易考拉推荐

心脑血管怎样吃 保护心脑血管吃什么  

2017-01-24 16:44:44|  分类: J-健康防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心脑血管是我们很是担心的一个健康问题,一旦这些地方出了什么疾病,那就是影响我们整个机体的运行
心脑血管这样吃
1.杏仁。一份发表在《美国临床营养学会期刊》的研究发现,杏仁不但具有对心脏有益的必需氨基酸和不饱和脂肪酸,还有维生素E和精氨酸,可以防止血小板凝结,降低心脏病风险。护心吃法:杏仁热量高,要控制总摄入量。最好用磨碎机将其磨成粉状,拌入菜中或是撒在饭上,可充分吸收杏仁营养。
2.人参。中医认为补气药物可以保护心肌,增强心脏功能,对于高血压控制有帮助。护心吃法:除非体质很虚弱,否则不当的补气只会造成反效果,让病情加重。尤其已经出现口干舌燥等实热证的人,更不适合使用人参。一般血压状况稳定的人才可使用人参,血压不稳或刚出血后,不建议大量服。最好由医师辨别体质,且建议由少量开始服用。
3.当归。富含B族维生素和矿物质的当归,具有补血功效,在传统中医典籍里有活血化淤功能,也是治疗心血管疾病的药物之一。护心吃法:最好经中医师诊断后服用。当归偏热性,体质燥热者不宜使用;肠胃功能较差的人食用,也容易出现腹泻问题。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018