注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 

女人臀部与心脑血管的关系 臀部越大越好  

2017-01-24 16:23:26|  分类: J-健康防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关于女人臀部与心脑血管的关系,有人说臀部越大越好,至少对心脑血管是好事,这是真的吗?臀部脂肪可以中和有害的脂肪酸,而且还包含着防止动脉堵塞的抗炎症素。
女人臀部与心脑血管的关系

  多项研究显示,女人臀部与心脑血管的关系是臀部大的人体内“坏胆固醇”水平更低,“好胆固醇”水平更高,因而心脑血管硬化的几率较小。一项跨国研究报告指出,丰臀配上纤腰可能是避免心脏病发作的最佳保障,腰围与臀围的比例较身体质量指数(bmi)更能预测心脏病发作的几率。

  最危险的是那些腹部肥胖的人,也就是被称为苹果形身材的人。这部分人的脂肪细胞堆积在腹腔内主要器官周围,影响血糖代谢,容易引起血脂、胆固醇、甘油三酯异常。这些都是引发心脑血管疾病的主要危险因素。

  所以女人臀部与心脑血管的关系是越大越好是正确的。还有英国牛津大学研究还发现,大屁股的人患糖尿病的风险也很低,屁股大好处多多哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018