注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 

心脑血管疾病食疗 心脑血管疾病的各种食谱    

2017-01-24 15:55:46|  分类: J-健康防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天呢我们就来说说心脑血管疾病食疗方法吧!心脑血管疾病的食疗方法非常多,患者需要要多留意。专家建议患有心脑血管等疾病的患者在平时生活中应该适量的多吃些富含有膳食纤维的食物,这是预防以及治疗心脑血管疾病最有效的方法。下面请看详细介绍。
心脑血管疾病食疗 豆制品

  患者每日摄入的纤维含量以35克—45克为宜,这类食物不但具有防治心脑血管疾病的功效,同时还能够起到很好的降血脂功效,可以说是心脑血管患者的福音。生活中含有这些功效的食物有很多,比如像洋葱、大蒜、香菇、木耳、芹菜等。

 而且在这些膳食纤维食物中还具有降低血清胆固醇浓度的作用,这部分食物主要有粗杂粮、米糠、麦麸、干豆类、海带、蔬菜、水果等食物,因此患有心脑血管疾病或者是高胆固醇的患者在平时生活中一定要多吃这类食物。

 心脑血管疾病食疗之生鱼片,很多人都喜欢吃生鱼片,专家提醒在生鱼肉中含有大量的细菌以及寄生虫卵,稍有不注意就有可能会病从口入。因此在吃生鱼片的时候必须要搭配芥末等调料,这样才能杀灭其中的各种细菌以及寄生虫卵。

  心脑血管疾病食疗之豆浆,喜欢喝豆浆的人要注意,最好是自己打豆浆喝,这样不但浓度比较高同时也更加有卫生保障。但是在煮豆浆的时候一定要注意,一定要完全煮开后才能饮用,否则的话很有可能会出现中毒。面对心脑血管疾病的食疗方法有哪些这个问题,各种豆制品都是比不可少的。

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018