注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 

心脑血管疾病食疗 心脑血管疾病食疗的忌食  

2017-01-24 13:14:47|  分类: J-健康防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心脑血管患者一定要注意饮食,今天小编就来告诉大家一些心脑血管疾病食疗的忌食吧,心脑血管要多吃鱼,多食富含叶酸的食物,晚饭后可饮食5--10ML食醋。更多精彩请看下面的介绍。
心脑血管疾病食疗的忌食

  心脑血管疾病食疗的忌食——多吃富含叶酸食物

  若膳食中缺少叶酸及维生素B6、B12,会使血中高半胱氨酸水平升高,易损害血管内皮细胞、推进粥样硬化斑块构成;而弥补叶酸对下降冠心病和中风的发病率有重要效果。专家主张中老年人尤其是心血管患者,应注意多摄食富含叶酸的食物,如红苋菜、菠菜、龙须菜、芦笋、豆类、酵母及苹果、柑桔等。

  心脑血管疾病食疗的忌食——晚饭后可饮食5--10ML食醋

  这样可以软化血管,下降高血压,对防止心脑血管病有必定的优点!跟着中国人民日子水平的进步,居民的日子质量不断改进。可是有许多人的饮食并不科学,以为大鱼大肉即是日子质量的进步,其实不然。人的安康状况不一样,饮食也应当有所不一样。

  心脑血管疾病食疗的忌食——适当运动

  心脑血管患者不是不能运动,而是要适当运动,运动量减少也会造成血流缓慢,血脂升高。要合理安排运动时间和控制好运动量。冬季要等太阳升起来之后再去锻炼,此时,温度回升,可避免机体突然受到寒冷刺激而发病。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018