注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平等交流 坦诚沟通 互相学习 共同进步 学习才能进步 付出才有收获 自信和努力就有机会成功!

网易考拉推荐

如何治心脑血管 心脑血管病的养生方法  

2017-01-24 12:53:29|  分类: J-健康防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国心脏协会2010科技年会上宣布的一项研究则显示,在配偶或孩子去世后的半年内,人们发生心脑血管病猝死的危险大大增加。那么心脑血管病的养生方法有哪些呢?不心急,不要太劳累是最为重要的
心脑血管病的养生方法有哪些

  心脑血管病的养生方法有哪些——不要太劳累

  经常疲劳是一种报警信号,它提醒机体已经超负荷了。这就像一根10厘米长的皮筋,把它抻到20厘米,即使一万次也不会断;但抻到40厘米,一次就断掉了。因此,在身体喊累时,就应该停下来,把大脑放空,调整工作节奏,注意足够睡眠,不要给身心火上浇油。
  心脑血管病的养生方法有哪些——不着急
  性格对心脑血管的影响,长久以来都受到了专家们的关注。一项汇总了1983-2006年间,欧洲和亚洲共44项研究的统计显示,在既往没有心脏病的成年人中,爱发火、常对人怀有疑心的人,患心脏病的风险比其他人高19%。研究人员认为,性子急的人,通常心理压力也较大,因此易患心脏病。此外,急性子容易发火,情绪激动会导致血压骤然升高,进而促发心脑血管急症发生。
  心脑血管病的养生方法有哪些——忌想不开
  美国著名的梅奥诊所发表报告指出,抑郁症在心脏病患者中的发病率要高于那些没有心脏病的人。1/3的心脏病患者曾经出现过抑郁症的相关症状,而在正常的成年人中,这一比例仅为1/20。
  另外一项来自美国威克福雷斯特大学的研究也发现,严重抑郁者死于心脏病的几率,至少是其他人的3倍。
  


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018