注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平等交流 坦诚沟通 互相学习 共同进步 学习才能进步 付出才有收获 自信和努力就有机会成功!

网易考拉推荐

2016年奶粉新政策有以下重要部分:  

2016-10-17 19:35:50|  分类: J-健康-奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 奶粉新政要求境内生产销售和进口的婴幼儿配方乳粉产品配方都要实行注册管理。

2. 针对当前中国婴幼儿奶粉配方过多过乱的情况做了规范,明确要求每个企业原则上不得超过3个配方系列9种产品配方,以减少恶性竞争,减少对消费者的误导。

3. 目前中国有103家婴幼儿配方乳粉生产企业获得生产许可证,进口奶粉有73家生产企业在中国获得注册。
结论:新政实施后,市场上的奶粉品牌将由目前的2500多个迅速下降到500多个,大部分品牌将被淘汰出局,1000亿元的市场份额等待重新瓜分。对于保留下来的品牌而言发展空间巨大,但同样也面临着激烈的竞争。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018