注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平等交流 坦诚沟通 互相学习 共同进步 学习才能进步 付出才有收获 自信和努力就有机会成功!

网易考拉推荐

有6名港独分子当选议员,我们不干预  

2016-09-08 00:30:13|  分类: Z-政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:以“光复香港、时代革命”作为口号的青年新政派出三条名单出选,在被取消参选资格的本土民主前线梁天琦“加持”下,青年新政梁颂恒成功在新界东夺得一席。不过梁颂恒甫当选就声言会提出选举呈请,又拒绝明确回应对港独立场,明言“仲有宣誓一关要过”。而同属青政的游蕙祯,昨日当选时就拒绝上台

以“光复香港、时代革命”作为口号的青年新政派出三条名单出选,在被取消参选资格的本土民主前线梁天琦“加持”下,青年新政梁颂恒成功在新界东夺得一席。不过梁颂恒甫当选就声言会提出选举呈请,又拒绝明确回应对港独立场,明言“仲有宣誓一关要过”。而同属青政的游蕙祯,昨日当选时就拒绝上台,以抗议选举不公,料本土自决派在新一届立法会就职宣誓当日定必再掀风波。

铁血网提醒您:点击查看大图

梁天琦因支持港独被取消参选新界东资格后,以“Plan B”姿态代替梁天琦参选新界东的梁颂恒,以约三万八千票成功当选。然而梁颂恒重申,会协助梁天琦就候选人资格一事提出选举呈请,另亦会就将军澳和大埔票站被指选票数字出问题一事提出申诉。

该党的游蕙祯昨就在当选时拒绝上台,以表示抗议选举不公。立法会议员必须宣誓表明拥护《基本法》,梁颂恒昨被问到对港独的立场时称,会询问团队之后再回应,笑言自己“仲有宣誓一关要过”,但强调进入议会后一定会讨论港独。梁颂恒又表示,不抗拒与各党派合作,认为只要议题上能配合,不论是自决派或泛民都“有得倾”。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018