注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 
关于我

平等交流 坦诚沟通 互相学习 共同进步 学习才能进步 付出才有收获 自信和努力就有机会成功!

网易考拉推荐

法国西南部酿酒葡萄的好年份  

2014-07-29 22:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国各葡萄酒产区的报告显示,今年即将开始采收的法国葡萄园普遍遭遇冰雹、霜冻和疾病等灾害。而西南部地区情况则相对较好,种植者表示2012或将是个非常好的年份。

  西南部的Saint Mont、Madiran、Pacherenc du Vil-Bilh等地,今年春季被冰雹风暴摧毁了5%的葡萄藤,但几乎没有遭到霜冻造成的损失,也幸运地避开了霉病。

  低温的冬季和春季,7月早暖夜凉,造就了非常理想的成熟期。这是今年的香槟、勃艮第和波尔多等地都望尘莫及的。然而C?tes de Gascogne、Saint Mont、Pacherenc du Vic-Bilh地区的果实比以往小,使得产量下降10%-15%

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018