注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北通山徐德荣(852)68765297

穷人让别人定位 富人给自己定位!

 
 
 

日志

 
 

中国海警在钓鱼岛领海巡航 向日本巡逻船喊话  

2014-03-30 00:55:09|  分类: Z-政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网3月29日电 据中国国家海洋局网站消息,3月29日,中国海警2401、2151、2101船编队在中国钓鱼岛领海内巡航。

日本共同社当日报道称,这是中国公务船今年第7次在钓鱼岛海域航行。

共同社称,日本海上保安厅巡逻船于当地时间29日上午10点左右发现上述3艘中国海警船相继驶入钓鱼岛海域。

据日本第11管区海上保安总部称,3艘中国海警船在航行期间,分别用日语和中文回答日本巡逻船,称钓鱼岛自古以来是中国的固有领土。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018